Ingredientes
Base:
-200 gramos de galletitas dulces
-5 cucharadas de manteca
-1/4 vaso de azúcar
-pizca de sal
Procesar todos los ingredientes en la procesadora.
verter en un molde presionando para que todo quede bien compacto y parejo, llevar al horno a 175 grados por 10 minutos.
Relleno
-4 claras
-1 crema de leche (180 ml)
-500 gramos de queso crema
-150 gramos de ricota
-1 1/2 vaso de azúcar
-1 chorrito de esencia de vainilla
-el jugo de medio limon
-pizca de sal
-4 yemas
-2 cucharadas de maicena
batir a máximo las claras con la crema de leche hasta que quede bien cremosa.
bajar a mínimo y agregar el resto de los ingredientes.
verter la mezcla sobre la base ya horneada y llevar al horno a 175 grados por 1 hora aproximadamente.
dejar enfriar y decorar con dulce de leche, chocolate, frutos rojos, maracuya o simplemente solo
eso si dejar reposar en la heladera la noche anterior así se concentran los sabores
1 comentarios:
Gracias Eva!
Publicar un comentario
No te olvides de tildar la casilla de suscribir a comentarios, si querés seguir este debate.
La autora del post lee TODOS los comentarios.
ANÓNIMO: ¡FIRMÁ CON ALGÚN NOMBRE O UN SEUDÓNIMO! para poder dirigirte una respuesta. Si no lo hacés, es porque no te interesa que te respondan. Por lo tanto borraré el comentario si veo que el anonimato tiene esa intención.