Una receta de Eva Row, con amor para Cristina.
(ampliá la imagen y comentame algo del gráfico que hice, ché)
Cerdo agridulce a la cebolla "Presidenta Cristina"
Limpiar bien el carré, quitándole toda la grasa. Atarlo para darle forma cilíndrica. Sellarlo en una sartén con aceite, a fuego fuerte. Colocar el carré sobre papel de aluminio. Untar con mostaza y mermelada de damasco. Sazonar con sal y pimienta de Cayena o pimienta negra. Cerrar bien el papel de aluminio. Cocinar en horno entre moderado y fuerte de 45 a 55 minutos.
Guarnición (preparar de antemano)
2cebollas grandes (o más) cortadas en cuadrados, rehogadas en manteca con aceite y dejadas a fuego mínimo mucho tiempo hasta que lleguen al color marrón. Revolver de vez en cuando. Mejor colocar la sartén sobre una tostadora. Al alcanzar el color deseado sacar y sazonar con pimienta negra y sal, agregar una cucharada de azúcar.