5 de febrero de 2010

Carré de cerdo a la "Presidenta Cristina"

Una receta de Eva Row, con amor para Cristina.


(ampliá la imagen y comentame algo del gráfico que hice, ché)

Cerdo agridulce a la cebolla "Presidenta Cristina"

Limpiar bien el carré, quitándole toda la grasa. Atarlo para darle forma cilíndrica. Sellarlo en una sartén con aceite, a fuego fuerte. Colocar el carré sobre papel de aluminio. Untar con mostaza y mermelada de damasco. Sazonar con sal y pimienta de Cayena o pimienta negra. Cerrar bien el papel de aluminio. Cocinar en horno entre moderado y fuerte de 45 a 55 minutos.

Guarnición (preparar de antemano)

2cebollas grandes (o más) cortadas en cuadrados, rehogadas en manteca con aceite y dejadas a fuego mínimo mucho tiempo hasta que lleguen al color marrón. Revolver de vez en cuando. Mejor colocar la sartén sobre una tostadora. Al alcanzar el color deseado sacar y sazonar con pimienta negra y sal, agregar una cucharada de azúcar.

QUÉ BIEN ANDAN LAS COSAS EN EUROPA...¿LE IMPORTARÁ AL MUNDO CÓMO LO MIRAMOS DESDE LA ARGENTINA, JE?


"La crisis española es muy fuerte, especialmente tras la situación del mercado inmobiliario, no muy alejada de lo que pasó en Estados Unidos, por lo que los españoles deberán hacer un esfuerzo, un esfuerzo considerable", afirmó Strauss-Kahn en una entrevista concedida a la cadena de radio francesa RTL.

Además, se refirió a la propuesta de reforma del sistema de pensiones planteada por el gobierno español, que incluye retrasar la edad de jubilación oficial hasta los 67 años.

Para el director gerente del FMI, este tipo de medidas dependen en gran parte de las naciones así como de los compromisos políticos adquiridos, por lo que aseguró que "en otros países se aplicarán mecanismos diferentes", tras recordar que "no se saldrá de la crisis a costo cero".

El primer mundo debería preocuparse de cómo lo miramos desde la Argentina.